Druckhalle von X-Press in Berlin Mitte-Tiergarten
IHRE ALLROUND DRUCKEREI

ADOBE ILLUSTRATOR

1/5   DATEI SPEICHERN

Im Datei-Menü auf »Speichern unter« gehen - Dateiformat »PDF« wählen, Speicherort sowie Dateiname, und »Sichern«. Jetzt öffnet sich das Auswahlmenü der PDF-Speichereinstellungen. Bei Adobe PDF-Vorgabe wählen Sie »Druckausgabequalität« und bei der Kompatibilität »Acrobat 5 (PDF 1.4)«.

2/5   KOMPRIMIERUNG

Hier können Sie die Standard-Einstellungen für Farb-, Graustufen- und einfarbige Bilder belassen.

3/5   MARKEN UND ANSCHNITT

»Schnittmarken« markieren (Stärke »0,25 pt«, mindestens »2 mm« vom Schnittrand entfernt) - alle anderen Marken werden nicht benötigt. Bei Beschnittzugaben »3 mm« an jeder Seite einstellen.

4/5   AUSGABE

Bei Farbkonvertierung »Keine Umwandlung« auswählen. Hier ist zu beachten, dass Sie »Profil nicht einschließen« im Menüpunkt Berücksichtigung der Profile auswählen. »PDF speichern« – fertig.

5/5   ERWEITERT

Bei den Schriftarten den Wert auf »20%« einstellen – so werden bei Flyern nur die benötigten Zeichen eingebettet, jedoch bei längeren Texten der gesamte Zeichensatz. Dann »PDF speichern« und fertig.

WIR HELFEN BEI DER

DATENVORBEREITUNG

T (030) 25 75 78-58

INGO MAAß

Druckvorstufe

DRUCKVORBEREITUNG

FÜR VEREDELUNGEN

Laden Sie unsere Dateirichtlinien herunter mit
der das Anlegen Ihres Layouts für Blindprägung,
Heissfolienprägung, Reliefprägung, Relieflack
und Partieller UV-Lack ein Kinderspiel wird.
Jetzt downloaden

MASCHINEN-

AUSSTATTUNG

INFOBLATT

Jetzt downloaden: »Maschinenausstattung Infoblatt«

FRAGEN ZU VEREDELUNG?

T (030) 25 75 78-62

ARMIN AKBARZADEH

Produktionsleitung

WIR HELFEN WEITER!

T (030) 25 75 78-0

ALMA BAJRAMOVIC

Sachbearbeitung
  1. ÜBER UNS

1. LEISTUNGEN

1. DRUCK SUPPORT

2. SHOP