Druckhalle von X-Press in Berlin Mitte-Tiergarten
IHRE ALLROUND DRUCKEREI

DAS X-PRESS GLOSSAR:
GEBALLTES WISSEN ZU
DRUCK UND VEREDELUNG.

PPD-DATEI

Abk. für PostScript Printer Description = PostScript-Drucker-Beschreibung); Textdatei, die die speziellen Eigenschaften eines PostScript-Druckers beschreibt. Zu den Eigenschaften des Ausgabegeräts gehören Seitenformate, Handhabung von Papier und Film, Speichergröße und Verfügbarkeit von Schriften. Nicht alle Drucker besitzen den gleichen Funktionsumfang, und selbst solche mit gleichen Funktionen rufen diese nicht immer auf die gleiche Weise auf. Hier dienen die in der PPD-Datei enthaltenen Informationen als Grundlage zur Aktivierung der Funktionen des beschriebenen Ausgabegeräts.

<< Zurück

PRODUKTIONSFRAGEN?

T (030) 25 75 78-33

ARMIN AKBARZADEH

Produktionsleitung

DRUCKVEREDELUNG A-Z

WIR SORGEN FÜR

AUFMERKSAMKEIT

Von Glanzfolie über Heißfolienprägen bis Stanzen.

WIR HELFEN WEITER!

T (030) 25 75 78-0

ALMA BAJRAMOVIC

Sachbearbeitung

DRUCKVORBEREITUNG

FÜR VEREDELUNGEN

Laden Sie unsere Dateirichtlinien herunter mit
der das Anlegen Ihres Layouts für Blindprägung,
Heissfolienprägung, Reliefprägung, Relieflack
und Partieller UV-Lack ein Kinderspiel wird.
Jetzt downloaden
  1. ÜBER UNS

1. ONLINE SHOP

1. LEISTUNGEN

1. DRUCK SUPPORT