Druckhalle von X-Press in Berlin Mitte-Tiergarten
IHRE ALLROUND DRUCKEREI

QUARK XPRESS

1/9   DATEI DRUCKEN

Im Datei-Menü auf »Drucken« gehen. Hier wählen Sie als Drucker »Adobe PDF« aus und als Geräteoption PPD »Adobe PDF«. Bei Breite geben Sie Ihre »Layoutbreite + 20 mm« an. Bei Auflösung »2400 dpi« auswählen.

2/9   SEITEN & FARBEN

Beim Punkt Seiten wieder die benötigte Auflösung »2400 dpi« eintragen. Stellen Sie bei Farben auf den Modus »Composite«, Einstellungen auf »Composite-CMYK« und Rasterbilder auf »Konventionell«.

3/9   BILDER

Bei den Bildoptionen Ausgabe »Standard«, für Daten »Binär« wählen. »EPS/PDF schwarz überdrucken« und »Vollauflösende TIFF-Ausgabe« auswählen.

4/9   SCHRIFTEN

Hier darauf achten, daß bei den Schriftoptionen »Alle auswählen« markiert ist.

5/9   BESCHNITTZEICHEN

Beschnittzeichenoptionen im Modus »Zentriert« einstellen.

6/9   ANSCHNITT

Bei Anschnittyp ist »Symmetrisch« auswählen und bei Betrag überall »3 mm« einstellen.

7/9   TRANSPARENZ

Da ungerade, gedrehte Bilder sowie Transparenzen an Auflösung verlieren, bitte »Auflösung für Drehungen hochrechnen« markieren, und »400 dpi für Bilder mit weniger als 300 dpi« eingeben.

8/9   OPI

Für den Fall, daß Sie mit Bilddatenbanken arbeiten, die Ihnen niederaufgelöste Bilder zum systementlastenden Layouten zur Verfügung stellen, müssen Sie OPI »aktivieren«, um die Feindaten zum Schreiben der Postsript abzurufen.

9/9   ERWEITERT

Unter Erweiterten Optionen wählen Sie den PostScript Level aus. Hier ist im Allgemeinen »Level 2« ausreichend. Verwenden Sie jedoch z.B. Duplex-Bilder, sollten Sie »Level 3« auswählen.

Nun können Sie »Drucken« auswählen.

WIR HELFEN BEI DER

DATENVORBEREITUNG

T (030) 25 75 78-58

INGO MAAß

Druckvorstufe

DRUCKVORBEREITUNG

FÜR VEREDELUNGEN

Laden Sie unsere Dateirichtlinien herunter mit
der das Anlegen Ihres Layouts für Blindprägung,
Heissfolienprägung, Reliefprägung, Relieflack
und Partieller UV-Lack ein Kinderspiel wird.
Jetzt downloaden

MASCHINEN-

AUSSTATTUNG

INFOBLATT

Jetzt downloaden: »Maschinenausstattung Infoblatt«

WIR HELFEN WEITER!

T (030) 25 75 78-0

ALMA BAJRAMOVIC

Sachbearbeitung

FRAGEN ZU VEREDELUNG?

T (030) 25 75 78-62

ARMIN AKBARZADEH

Produktionsleitung
  1. ÜBER UNS

1. LEISTUNGEN

1. DRUCK SUPPORT

2. SHOP